五大联赛外围

  • 业务服务

    Business Services

    产城融合板块

    日期:2020-04-01


    五大联赛下注产城融合发展集团有限公司成立于2019年12月25日,注册资本30亿元,为五大联赛下注集团下属公司。目前公司按照方案计划推进总部搭建和各港口城市公司股权整合。整合完成后公司将拥有各类开发型子公司5家、服务型子公司2家、合资公司2家,员工500余人,总资产超过43亿元。公司主要业务范围为产城融合、临港产业园区开发管理、老港转型升级、城市更新等

    公司贯彻落实五大联赛下注集团“紧扣港口主业高效发展,依托港口优势放大发展,跳出港口窠臼创新发展”发展战略,将积极围绕五大联赛下注集团“五个一流”建设、打造“世界一流海洋港口”的愿景,依托五大联赛下注集团的品牌效应,紧扣港口主业,依托港口优势,注重产业培育,放大临港产业发展,不断增强港口对城市发展带动作用推进五大联赛下注集团港产城实现整合、融合、耦合“三合”发展。

    未来一段时间公司将通过探索自身的规模发展路径,成为我省产城融合发展的新标杆围绕服务好“三个满意”,实现“三个更加”,积极融入港口一体化改革进程,不断为五大联赛下注集团加快建设世界一流海洋港口贡献力量。

    返回顶部