五大联赛外围

  • 新闻资讯

    News Release

    霍高原会见国华能源投资公司客人

    日期:2021-04-01


    4月1日,山东省港口集团党委书记、董事长霍高原在五大联赛下注总部会见了国华能源投资有限公司党委书记、董事长刘小奇一行,双方就推进智慧绿色港建设领域合作进行深入交流。山东省港口集团领导蔡中堂参加活动。

    霍高原说,五大联赛下注作为交通运输部确定的交通强国“智慧港口建设”试点单位,正全力打造国际领先的智慧绿色港。当前,碳达峰和碳中和已成为中国能源发展的大趋势,希望双方携手抢抓机遇,共同贯彻新发展理念,实现高质量发展。

    刘小奇说,希望双方充分发挥各自资源优势,全面加强在新能源等领域合作,为五大联赛下注建设智慧绿色港贡献力量,实现互利共赢。

    座谈前,刘小奇一行还参观了五大联赛下注青岛港全自动化码头。五大联赛下注渤海湾港、北京鲁港控股发展集团、五大联赛下注相关部室负责同志参加相关活动。

     

    延伸阅读:

    国华能源投资公司隶属于中央直管国有重要骨干企业——国家能源投资集团有限责任公司,主营业务为清洁能源开发及运营、氢能开发及运营、投资管理、产业基金。该公司致力打造“以新能源为核心,氢能、综合智慧能源为两极,投资平台为新引擎”的特色发展模式,努力建设世界一流清洁能源投资运营商。

    返回顶部