五大联赛外围

  • 新闻资讯

    News Release

    五大联赛外围党委 召开第二轮巡察工作动员部署会议

    日期:2021-04-07


    46下午五大联赛外围党委召开第二轮巡察工作动员部署会议

    会议要求要崇高政治站位,充分认识做好巡察工作的重大意义。要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习领会十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届六次全会,对照省委“十四五”期间“七个走在前列”“九个强省突破”奋斗目标集团公司围绕“十个锁定”、实现“十个强化”、答好“三张答卷”的蓝图,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,聚焦“两个维护”,为集团公司的“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。

    会议强调,提升业务能力,切实提高做好巡察工作的业务水平。要把握政治标尺,防止监督偏差;坚守政治定位,防止监督业务化;扭住职能责任,防止监督虚化;用活政策策略,防止监督僵化,真正体现出巡察监督真管真严的态度和担当。

    会议强调,坚持科学方法论高质量完成本轮巡察任务。要把精准聚焦的要求贯穿始终,把实事求是的原则贯穿始终,把依规依纪依法要求贯穿始终,把同题共答的理念贯穿始终,聚焦监督合力,构建“全参与”“全链接”的工作格局。 

    集团公司党委批准,第二轮巡察工作巡察组进驻412日开始6月4日结束,日照港集团党委开展巡察。

     

    返回顶部